El Equipo Humano
Desde la perspectiva científica, el grupo AVP desarrolla todo el proceso estratégico necesario para el diseño, planificación, gestión, puesta en marcha y evaluación de cada iniciativa o reto profesional vinculado con la producción porcina que asume, para garantizar el éxito y la satisfacción de cada cliente.
Por este motivo, cada paso en la toma de decisión y acción de cada proyecto se configura desde un equipo científico con una amplia experiencia en la implementación de conocimiento aplicado a cada fase de la producción porcina.
Llorenç Planasdemunt Regas(Presidente)
Fundador y presidente de AVP Planasdemunt & Associats. Es consultor de producción porcina desde el año 1994.
Inició su carrera en laboratorios veterinarios dedicados a la producción de medicamentos para el ganado porcino, el cual le llevó a desempeñarse como asesor de empresas porcinas para el control e implementación de medicamentos. Al mismo tiempo que trabajo en el laboratorio de diagnóstico de Flandes en Drongen con el Dr. Peter de Rose y trabajos con el reconocido asesor e investigador Joaquim Mora en el asesoramiento de empresas de producción porcinas.
Desde sus inicios en laboratorios, Llorenç ha desarrollado una relevante experiencia como especialista en todos los ámbitos de la producción porcina la cual le ha permitido construir una importante experticia y redes profesionales a nivel europeo e internacional necesarias para el éxito de cualquier tipo de proyecto vinculado a la producción de este ganado.
Llorenç, mantiene una estrecha vinculación con el mundo académico. Actualmente, se desempeña como co-director del sub-módulo “Enfermedades del cerdo”, del Máster en Sanidad y Producción Porcina que organizan conjuntamente las Universidades Autónoma de Barcelona, universidad de Lleida, Universidad de Zaragoza y Complutense de Madrid.
Fue profesor invitado del Máster de la Universidad Autónoma de Barcelona organizados por Carlos Pijoan profesor de la Universidad de Minnesota.
Planasdemunt es licenciado en veterinaria por la Universidad de Zaragoza y Máster en Patología y Producción Porcina por la Universidad Autónoma de Barcelona. Ha realizado importantes estancias en el laboratorio de diagnóstico de Flandes en Drongen con el Dr. Peter de Rose, al igual que en la Universidad de Bruselas y la Universidad de Gante. Desde 2003 realiza estancias anuales en la universidad de Minnesota como parte de los ciclos de actualización científica en la producción porcina.